新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州紅豆網 欽州紅豆網 千城聯播
喝蒙了?柳州一騎手從十多米高橋面掉至橋底(圖)
時間:2019年02月12日 08:23    來源:柳州新聞網    作者:覃樂維    編輯:廖志榮

今天早上7時許,在三門江大橋西側匝道上橋處,一名男子騎著一輛“油狗”撞到水泥墩,隨后從十多米高的橋面掉落至橋底。

記者在現場看到,助力車受損嚴重,地上還掉落著一個安全頭盔。據了解,男子姓莫,今年25歲,因為喝多了才會不小心撞到了水泥墩。事發后,轄區派出所的民警趕到,發現男子意識清醒。隨后,男子被送往醫院救治,目前男子暫無生命危險。

  記者在橋下注意到,男子掉落在一處雜草堆的軟泥處,這才得以保住一條命。

今年過年,你喝酒了嗎?高興一起喝點小酒不打緊,但有些事情一定要注意了!別喝著喝著把命喝沒了……

過度喝酒的危害 不得不提

長期喝酒,中國每年超過數萬的人死于酒精中毒。喝酒還會引發事故,其中喝酒導致的自殺有23%、交通事故有39%、火災有40%、殺人案有47%、家庭暴力有65%,比例非常大。

另外,經常喝酒的話,酒精不僅傷肝,同時也會對腎臟的排泄功能造成影響,使腎臟運行不暢,最終傷害了腎臟。

記者 覃樂維

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西門戶網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站