新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州紅豆網 欽州紅豆網 千城聯播
司機倒車撞斷消防栓后逃逸 水柱噴起十余米(圖)
時間:2019年02月12日 07:00    來源:廣西門戶網-南國今報    作者:鐘華 韋曉冰    編輯:覃鴻圖

倒車撞斷消防栓 水柱噴起十余米

司機肇事后逃逸,五天后被民警查獲

司機倒車撞斷消防栓后逃逸 水柱噴起十余米(圖)

關閉水閥后,損壞消防栓還在汩汩地冒水。記者 鐘華 攝

廣西門戶網-南國今報柳州訊(記者鐘華 通訊員韋曉冰)2月11日下午,魚峰交警大隊民警在柳州市白云路查獲了涉嫌肇事逃逸的一輛灰色福特福克斯轎車。駕駛員柯某承認,大年初二晚上白云路上的消防栓被撞斷是他干的。當晚消防栓損壞后,水柱噴起10多米高,對車輛通行造成了不小的影響。

2月6日晚上8時40分許,記者接報趕到燎原路與白云路交叉路口時,看到供水搶修人員正打開路旁的井蓋,關閉該路段的供水閥門。閥門關閉后,原本噴出地面10多米高的水柱立即降了下來,其后,等候已久的車輛才得以通行。

據圍觀居民介紹,消防栓損壞噴水發生在當晚8時18分許。一目擊市民稱,消防栓是被一輛小汽車撞斷的,但沒人能說出肇事車輛的號牌和特征。供水搶修人員了解到,肇事車輛已經逃逸,交警表示將查看該路段監控錄像,追查肇事車輛。

記者注意到,被撞壞的消防栓設置在事發路段北側的人行道上,臨近非機動車道。路旁有一家修車店和一家洗車店,人行道和非機動車道之間鋪設有接坡,供車輛駛上駛下。有居民稱,肇事車輛是在人行道上倒車時撞壞消防栓的。

广西门户事后,魚峰交警依托智能交通系統查找肇事車輛,并根據汽車的逃離軌跡進行實地摸排。2月11日下午5時許,民警在距事發地點約1公里處找到了肇事車輛和駕駛人。據肇事嫌疑人柯某自述,他當天倒車時不小心撞到消防栓,心存僥幸之下,便趁亂迅速逃離了現場。事后,他家人也報了警,但沒有說明肇事情況。柯某還說,他經營的汽車修理店就在事發地點旁邊,消防栓損壞后噴出大量的水,積水對其店面也造成了不小影響。

據民警介紹,柯某的行為已經涉嫌肇事逃逸。根據相關法律規定,“造成交通事故后逃逸,尚不構成犯罪的”,將面臨罰款1000元,記12分,可并處15日以下拘留的處罰。

目前,相關部門正對此次事件的損失進行評估。

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西門戶網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站